【CanpusLifeMovie】

令和5年度 岩崎学園合同卒業式

卒業生たちの門出の1日に密着したムービーを公開します!

卒業式はパシフィコ横浜 国立大ホールで7校合同開催。豪華ゲストの登場や学生参加型のコーナー、この日だけのフォトスポットなど、盛りだくさんのイベントになりました。

卒業パーティーはカハラホテル&リゾート横浜にて開催。全員が卒業証書を受け取り、おいしい軽食をいただいたり、みんなで写真を撮ったりして楽しみました。後輩の在校生たちも司会やクイズ大会、ムービー制作で大活躍!

希望する卒業生と先生はレストランで開催したご飯会でも思い出を語り合いました。その後はみんなでみなとみらいの花火を鑑賞しました。

校名が変わっても、この学校はずっと卒業生のみなさんの母校です。それぞれの進路を応援しています。

本校公式Instagramでは、キャンパスライフを随時更新中!

ぜひフォローしてくださいね!