【校舎リニューアル!設備紹介 #1】

7Fジム(マシンエリア)編

リニューアルした校舎の最新設備を紹介していきます!

#1 は 7Fジム(マシンエリア)

マシンには、世界的に有名なトレーニングメーカー「Technogym(テクノジム)」の機材を導入!

世界のトップクラスのスポーツ大会、スポーツチーム、アスリートとのパートナーシップを通じて、世界中のスポーツチャンピオンやセレブリティが注目するメーカーです。

スポーツ系学科の学生の皆さんは、このマシンを使って授業をします!

もちろん、放課後の使用もOK!放課後は医療事務/秘書分野の学生さんも使用可能です!

さらに7Fジム内には「マシンエリア」だけではなく、「フリーウェイトエリア」も誕生しました!

「フリーウェイトエリア」の機材やメーカー、写真は公式Instagramにて近日公開予定。

最新機材が見学できるオープンキャンパスに、ぜひご参加くださいね。

公式Instagramでは、設備紹介のほかにもキャンパスライフを随時更新中!

ぜひフォローしてくださいね!